Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 луковица
1 морковь
1 свекла
4 картофелины
0,5 банки консервированной фасоли
1 банка кильки в томате
несколько штук сушеных грибов или 200 г. свежих
100 г. капусты (свежей или квашеной)
соль
сахар
перец
растительное масло для зажарки

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с луком. Свеклу потереть на крупной терке и обжарить с луком и морковью. Картофель порезать кубиками, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, поварить 5 минут, добавить капусту и зажарку, посолить, добавить сахар (примерно 2 столовые ложки) и перец. Поварить еще 5 минут, добавить фасоль и кильку, довести до кипения и варить до готовности картофеля. Дать настояться 10 - 15 минут.

Просмотров: 898
Оригинал рецепта: http://www.book-cook.net/show/754/
Источник изображений: http://www.book-cook.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru