Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Опята — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 2л
- Щавель резанный — 1 тарелка
- Соль, лавровый лист, приправы

Способ приготовления:

Варить летние или луговые опята 20 минут, добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и обжаренный на сковороде лук. Варить до готовности, добавив кусочки плавленого сырка с луком для супа. Посолить и помешивать, чтобы сырок полностью распустился. Положить нарезанный щавель, довести до кипения и выключить.

Просмотров: 641
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2264-sup-letniy.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru