Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыбное филе
молоко и хлеб
чеснок
лук
сырой измельченный картофель
яйцо
соль, перец по вкусу
сушеный кориандр
сушеный орегано

Способ приготовления:

Филе промойте и пропустите через мясорубку вместе с вымоченной в молоке отжатой булкой. Добавьте в фарш немного чеснока, лука и сырого картофеля, а также яйцо и соль, перец, сушеный кориандр и орегано.

Все тщательно перемешайте и сформируйте котлеты.

Затем рыбные котлеты поместите в пароварку, либо на сковороду с подсолнечным маслом, либо в духовку до готовности.

Также можно сделать подливу к рыбным котлетам: обжарить на подсолнечном масле лук, морковь и мелко нарезанные помидоры, немного подсолить.

Приятного аппетита.

Просмотров: 688
Оригинал рецепта: http://sunny7.com.ua/
Источник изображений: http://sunny7.com.ua/zdorove/pitanie/zdo...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru