Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грудка куриная – 1 кг
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Чернослив – 200 г
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. Курицу разделываем на порционные куски, солим, обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. 2. Затем добавляем натертую морковь, мелко нарезанный лук и продолжаем обжаривать, добавляем специи по вкусу. 3. Чернослив предварительно замачиваем часа на полтора. Затем сливаем воду, а ягоды добавляем в посуду, где тушится курица, добавляем 1 стакан воды и тушим курицу до готовности. 4. Муку обжариваем в другой сковороде до светло-коричневого цвета, высыпаем в сковороду, где тушится курица, тщательно размешиваем, даем закипеть и выключаем. Подаем такую курицу с рисом или макаронами.

Просмотров: 1397
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2383/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru