Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Цыпленок – 1.5 кг
Лук репчатый – 1 шт
Лавровый лист – 6 шт
Лимон – 1/2 шт
Розмарин – 1 веточка
Перец болгарский – 2 шт
Лук красный – 2 шт
Чеснок – 1 головка
Розмарин – 2 веточки
Масло растительное рафинированное
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. Положить внутрь цыпленка очищенную и порезанную пополам луковицу, лавровые листья и поллимона. Смазать тушку растит. маслом, посолить, поперчить и положить на противень грудкой вверх. Сверху положить 2 лавр. листика и несколько веточек розмарина. 2. Перцы вымыть и порезать на 4 части, удалив середину. Лук красный очистить и порезать крупно. Головку чеснока разрезать поперек на 2 части. 3. Положить овощи на противень вокруг цыпленка, полить растит. маслом, посолить, поперчить. Сверху посыпать листиками розмарина и готовить в разогретой до 180 гр. духовке 1 час.

Просмотров: 437
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2484/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru