Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Домашний фарш (свинина + говядина) — 500 грамм
Репчатый лук — 2 штучки
Свежий батон — 2-3 кусочка
Молоко — для размачивания батона
Куриное яйцо — 1 штука
Сливочное масло — 30 грамм
Чеснок — 1-2 зубчика
Специи для фарша — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Свежее мясо вместе с репчатым луком перекрутить в мясорубке.

Добавить в фарш немного воды, куриное яйцо, белый батон, размоченный в молоке, продавленный на чеснокодавке чеснок, специи для фарша, посолить.

Из готового фарша сформировать небольшие котлетки, выложить их в контейнер для приготовления на пару.

В чашу мультиварки налить воды до указанного уровня и установить режим «Варка на пару» на 40 минут.

Паровые котлеты в мультиварке готовы! Их желательно подавать горячими с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного Вам аппетита!

Просмотров: 859
Оригинал рецепта: http://recepty-dlya-multivarok.ru/
Источник изображений: http://recepty-dlya-multivarok.ru/506/
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru