Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ананасы - 2 шт.
бананы - 500 г
молоко - 4 стакана
сахар - 2 стакана
желатин - 40 г
яйца - 8 шт.
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), затем лишнюю жидкость слейте. Прогрейте набухший желатин на горячей водяной бане до полного растворения крупинок. Молоко вскипятите со стаканом сахара. Оставшийся сахар разотрите с желтками. В полученную яичную смесь, непрерывно ее помешивая, влейте горячее молоко с сахаром и предварительно распущенный желатин. Прогрейте смесь до загустения на водяной бане, непрерывно помешивая, затем добавьте лимонную цедру. Смесь охладите, перемешайте со взбитыми белками. Половину нормы нарезанного кубиками ананаса и нарезанных ломтиками бананов уложите в порционные формочки. Залейте фрукты кремом. Охлаждайте 3–4 часа. Перед подачей крем выложите на тарелку, оформите оставшимися кусочками ананаса и ломтиками бананов. Подавайте с бисквитным печеньем.

Просмотров: 1612
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1990...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru