Название «Панкейки» произошло от английского «блинная сковорода» - американские оладушки, приготовленные на сковороде. Или еще мо...
Смешиваем просеянную муку с солью и содой.Добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем йогурт, молоко и яйцо. Хорошо перемешиваем.Жарим ол
Смешиваем в тарелке манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем набухать на 2 часа. Добавляем взбитые ...
Морковь и яблоко трем на терке.В творог добавляем яйцо, сахар, манную крупу, корицу. Хорошо перемешиваем. Добавляем морковь и яблоко. Хо
К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной. Добавить к творожной массе размятый ...
Включите духовку на минимально возможную температуру (40–50 °С). Если у вас свежие дрожжи, размешайте их с 200 мл теплой (36–38 °С) во...
В миску подходящего размера вбить яйцо и хорошенько растереть с солью и сахаром. В смесь влить 1 стакан воды и хорошо перемешать. Сюда
В глубокой тарелке соедините яйца, творог, муку , сахар и соль. Тесто перемешать до однородной массы Абрикос вымыть, нарезать кусочк...
Разбить в миску куриные яйца. Добавить молоко, хорошо взбить. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Взбить. По ...
Берем глубокую посуду для приготовления теста. В нее засыпаем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеиваем или с содой, или с разр
Приготовить блинчики по любому рецепту. Приготовить яблочно-творожную начинку для блинчиков. Яблоки помыть, почистить от кожицы, уда
В подходящей посуде поставьте молоко на средний огонь и доведите его до кипения. Следующим этапом нужно понемногу всыпать в кипящее
Возьмем глубокую посуду и займемся яйцами. Вначале нам понадобятся только желтки, их вместе с солью нужно взбить венчиков до пенки. В
В миску просеять муку. Отдельно взбить миксером или венчиком яйца с солью. Соединить в одной посуде муку, яичную смесь. Ввести пост
Муку вместе с разрыхлителем и солью просеивайте через сито. В глубокой миске взбиваем венчиком молоко, яйцо или сахар. Засыпаем муку
Крабовое мясо разобрать на волокна.Зеленый лук нашинковать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Добавляем зеленый лук к кра
Подготовьте необходимые продукты. Творог разомните вилкой, добавьте 40 г сахара, перемешайте. Если масса суховата, то нужно добавить н
Просейте муку в миску, туда же просейте разрыхлитель, соль и соду. Тщательно перемешайте. В другой миску взбейте яйцо с сахаром
Приготовить первую начинку. Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу...
Начинают готовить блюдо с того, что мак заливают кипятком и дают постоять, чтобы он размягчился. В это время готовят блинное тесто из мол