Правила пользования
расширенный
Рецептов: 441
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Бабка картофельная

Свинину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле свинину с луком до готовности. Посолить. Очи...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Цыплята из картошки

Эти милые цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови и яиц. Картофель отварить, размять, добавить сливочное масло

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Овощи ВОК

Овощи для приготовления в сковороде ВОК можно брать любые, главный принцип - нарезать всё заранее и обжаривать очень быстро. Вообще...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Фалафель из нута

Фалафель или котлеты из гороха нут - блюдо арабской кухни. Нам понравились, особенно горячие с соусом: вкусные, воздушные и сытные, а...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Картошка в духовке со сливками и сыром

Картофель чистим, режем кружочками, солим, перчим. Добавляем взбитое яйцо и 100 грамм тертого сыра, снова тщательно перемешиваем. Перекл

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Брокколи с творожно-чесночным соусом

Брокколи разбираем на соцветия и хорошо промываем. Отвариваем в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог р...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Баклажаны с фаршем на сковороде

Баклажаны режем кружочками, посыпаем солью и ждем, пока пустят сок. Затем промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон на су

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Овощное рагу с картофелем и капустой

Репчатый лук нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук в разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты, до золотого цвета. 

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Биточки капустные с сыром

Капусту мелко порубить, слегка перетереть с солью до мягкости. Вбить в капусту яйца, добавить сметану, рубленную мелко зелень, соду, на...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Картофельные каштаны

Для приготовления каштанов вымыть картофель, почистить и поставить варить. В процессе варки картофель посолить, когда он будет готов,...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Фасоль с морковью и луком

Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый пе...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Тушеная капуста с сосисками

Лук почистить, мелко порезать. Капусту мелко нашинковать. В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Разобрать капусту на соцветия. Отварить капусту до готовности - 15 минут после закипания. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на средней ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
 Картофель, запеченный с помидорами и сыром

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остудить. Если помидоры мелкие, нар

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
 Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

Капусту разделить на крупные соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду, варить около 10 минут. Затем капусту остудить и разобра

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами

Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в х

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Ризотто

Луковицу нарезаем кольцами.Обжариваем на растительном масле.Нарезаем мелкими кубиками перчик.Добавляем его к лучку.Туда же добавляем г...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Ризотто  с овощами

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле. Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку. Морковь чистим, режем м

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Вкуснейшая жареная картошка

Картофель чистим, разрезаем пополам, а потом нарезаем поперек на тонкие ломтики, но не до конца. На разогретую сковороду с растительным...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Кабачки в кляре

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались.Солим, перчим и хорошо перемеши...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru