Свинину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле свинину с луком до готовности. Посолить. Очи...
Эти милые цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови и яиц. Картофель отварить, размять, добавить сливочное масло
Овощи для приготовления в сковороде ВОК можно брать любые, главный принцип - нарезать всё заранее и обжаривать очень быстро. Вообще...
Фалафель или котлеты из гороха нут - блюдо арабской кухни. Нам понравились, особенно горячие с соусом: вкусные, воздушные и сытные, а...
Картофель чистим, режем кружочками, солим, перчим. Добавляем взбитое яйцо и 100 грамм тертого сыра, снова тщательно перемешиваем. Перекл
Брокколи разбираем на соцветия и хорошо промываем. Отвариваем в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог р...
Баклажаны режем кружочками, посыпаем солью и ждем, пока пустят сок. Затем промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон на су
Репчатый лук нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук в разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты, до золотого цвета.
Капусту мелко порубить, слегка перетереть с солью до мягкости. Вбить в капусту яйца, добавить сметану, рубленную мелко зелень, соду, на...
Для приготовления каштанов вымыть картофель, почистить и поставить варить. В процессе варки картофель посолить, когда он будет готов,...
Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый пе...
Лук почистить, мелко порезать. Капусту мелко нашинковать. В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить ...
Разобрать капусту на соцветия. Отварить капусту до готовности - 15 минут после закипания. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на средней ...
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остудить. Если помидоры мелкие, нар
Капусту разделить на крупные соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду, варить около 10 минут. Затем капусту остудить и разобра
Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в х
Луковицу нарезаем кольцами.Обжариваем на растительном масле.Нарезаем мелкими кубиками перчик.Добавляем его к лучку.Туда же добавляем г...
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле. Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку. Морковь чистим, режем м
Картофель чистим, разрезаем пополам, а потом нарезаем поперек на тонкие ломтики, но не до конца. На разогретую сковороду с растительным...
Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались.Солим, перчим и хорошо перемеши...