Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Брокколи 350 г
Творог 200 г
Зелень
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Соль, черный перец

Способ приготовления:

Брокколи разбираем на соцветия и хорошо промываем. Отвариваем в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разминаем с пропущенным через пресс чесноком, добавляем йогурт, соль, перец и мелко порезанную зелень. Брокколи выкладываем в глубокую тарелку и поливаем творожным соусом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2003
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/kapusta-brokkoli-rec...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru