Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- перец болгарский (сладкий) — 5 кг
- томат паста (можно соус) — 0,5 л
- вода — 2 л
- соль — 100 г
- сахар (2/3 стакана) — 150 г
- уксус (2/3 стакана) — 170 г
- растиельное масло — 1 стак.

Способ приготовления:

В воде развести томат пасту, добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. в закипевший рассол закладываем порезанный перец. Варим 20 минут и закладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Просмотров: 33943
Оригинал рецепта: http://www.povarenok.ru/recipes/show/594...
Источник изображений: http://www.povarenok.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru