Пасха творожная на сметанеИнгредиенты для приготовленияТворог 2000 г
Масло сливочное 400 г
Сметана 800 г
Яйца 10 шт
Сахар 700 г
Изюм (без косточек) 100 г
Миндаль 100 г
Ванилин по вкусу
Кладем в кастрюлю протертый через сито творог, размягченное сливочное масло, сметану и яйца. Тщательно перемешиваем, ставим кастрюлю на плиту и слегка подогреваем массу, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела...
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и
России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и
предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с
Правилами пользования.