Приготовьте также:
Приготовить белковую глазурь и выложить ее в шприц или пакет, который надрезать с одной стороны. Сушки скрепить парами, как на фотографии: Наполнить айсингом: Затем с помощью зубочистки и растопленного на водяной бане шоколада нарисовать рот, глазки и пуговицы снеговиков. Оставить на сутки, чтобы глазурь подсохла. Я всё это делала на бумаге для выпечки, чтобы потом легче было снять снеговиков с основания. Из мастики нарезать «шарфики» и укутать ими снеговичков: Осталось лишь из красной мастики слепить «морковки»: Снеговики из сушек и айсинга готовы! Т.к. зима последние года не очень зимняя и вокруг грязь, то сделала одного «грязевика» из остатков тёмного шоколада: P.S.: Из остатков белковой глазури сделала снежинки.
Детишкам понравится))