1. На разделочной доске ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. Очистить репчатый лук. 2. Огурцы промыть, обсушить, нарезать соломкой и вы
Колбасу или ветчину нарезать соломкой. Сыр как следует охладить и порезать кубиками. Смешать все ингредиенты с нарезанными яйцам...
Курицу отварить и мелко нарезать. Картофель, яйца и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть
Курицу отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко нарезать. Яйца отварить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и обжарит...
Помидоры нарезать мелкими кусочками. Сложить в дуршлаг и дать немного стечь лишней жидкости. Ветчину нарезать кубиками. Сыр мелко нарез
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.Мясо остужаем и мелко режем. Шампиньоны режем, обжариваем на сковороде со с...
Филе говядины отвариваем в подсоленной воде, остужаем и режем соломкой. Яблоко трем на крупной терке. Маринованные грибы откидываем на...
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовн...
Филе обжарить на растительном масле до готовности и остудить. Затем выкладываем все слоями. Первый слой это нарезанное куриное мясо.
Для приготовления салата отварить яйца, куриное мясо. Когда остынут мелко нарезать. Затем нарезать кубиками лук, поджарить на раст
Сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, а лучше натереть на терке для корейской морковки. Лук нарезать полукольцами и поджа
Желатин замочить в бульоне на 10 мин, затем до 60 градусов подогреть, переложить в неглубокую широкую посуду, убрать в холод. Говядину от...
Мелко нарезать куриное филе, подсолить, перемешать с майонезом, выложить на блюдо. Очистить яйца, отделить белки от желтков, желтки по
Руками нарвать листву салата, разложить на плоское блюдо. На мелкие кусочки нарезать грушу, разложить ее в середину блюда. Порезать...
Куриное филе порезать на кубики, обжарить шампиньоны и лук, на сковороде малость обжарить орешки. На терке натереть яйца и сыр , отодви...
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе, картофель и яйца заранее отварите до готовности. Картофель очистите и натрите
Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне). Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить ...
Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить. Лук мелко нарезать. Огурец нареза...
Печень хорошо промоем, очистим от пленочек, нарежем небольшими кусочками и обжарим с нарезанным колечками луком до готовности на сковор...