Яйца - 3 шт.
лук - 2 шт.
твердый сыр - 100 г
маринованный огурец - 1-2 шт.
куриное мясо - 150 гр.
красная фасоль - 1/2 банки
зелень
майонез
Для приготовления салата отварить яйца, куриное мясо. Когда остынут мелко нарезать. Затем нарезать кубиками лук, поджарить на растительном масле до готовности. Мелко нарезать маринованные огурцы, натереть твердый сыр.
Смешать куриное мясо, яйца, жареный лук, огурцы, сыр и красную фасоль. Добавить в смесь майонез и выложить в салатник. Чтобы оформить, как на картинке, фасоль надо выложить на выпуклую часть, а сыром посыпать нижний круг. Желательно салат украсить свежей зеленью. В этом случае салат перед употреблением можно смешать, а можно оставить как есть, потому что все равно, все ингредиенты попадут в тарелку при накладывании.
Приятного аппетита!