Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ветчина копченая - 320 г,
свежие огурцы - 300 г,
сыр твердых сортов -200 г,
консервированная кукуруза - 200 г,
легкий майонез -80 мл,
соль, специи -по вкусу,
репчатый лук,
вареное яйцо,
зелень петрушки,
салатные листья - для подачи.

Способ приготовления:

1. На разделочной доске ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. Очистить репчатый лук.

2. Огурцы промыть, обсушить, нарезать соломкой и выложить на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнюю влагу, иначе заправленный салат быстро станет водянистым).

3. Смешать все ингредиенты. Соль и специи добавить по вкусу.

4. С кукурузы слить рассол и выложить ее к остальным продуктам. Перемешать и заправить майонезом. Подавать на салатных листьях, украсив кольцами репчатого лука, измельченным вареным яйцом и зеленью петрушки

Просмотров: 4764
Оригинал рецепта: https://prigotovim-edu.ru/
Разместил: Луиза Фарм

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru