Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт
Грецкие орехи — 1/2 стакана
Шампиньоны — 300 гр
Сыр — 100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Йогурт натуральный — 100 гр
Соль, перец

Способ приготовления:

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.Мясо остужаем и мелко режем. Шампиньоны режем, обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Жарим на среднем огне в течении 15 минут. Немного орехов откладываем в сторону, остальные измельчаем в ступке. 20 грамм сыра откладываем в сторону, остальное трем на крупной терке. В салатник выкладываем куриное филе, грибы, орехи, сыр. Заправляем йогуртом, солим, перчим. Перемешиваем. Оставленный кусок сыра трем на мелкой терке. Украшаем салат оставшимися грецкими орехами и тертым сыром.

Приятного аппетита

Просмотров: 3431
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salaty-s-kuri...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru