Куриная грудка — 2 шт
Грецкие орехи — 1/2 стакана
Шампиньоны — 300 гр
Сыр — 100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Йогурт натуральный — 100 гр
Соль, перец
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.Мясо остужаем и мелко режем. Шампиньоны режем, обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Жарим на среднем огне в течении 15 минут. Немного орехов откладываем в сторону, остальные измельчаем в ступке. 20 грамм сыра откладываем в сторону, остальное трем на крупной терке. В салатник выкладываем куриное филе, грибы, орехи, сыр. Заправляем йогуртом, солим, перчим. Перемешиваем. Оставленный кусок сыра трем на мелкой терке. Украшаем салат оставшимися грецкими орехами и тертым сыром.
Приятного аппетита