Печенку вымачивайте 2 часа в холодной воде, затем вырежьте желчные протоки, пленку подрежьте и снимите. Нарежьте печенку небольшими кусками, пропустите их через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Печеночную ...
Замечательное дополнение к любому гарниру – желудки куриные тушеные с овощами. Как приготовить куриные желудки тушеные: Желудки промыть и замочить в холодной воде на 20-30 минут. Затем отварить до готовности с перцем и лавровым листом. Нарезать ку...
Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени. Лук нашинковать мелкими кубиками. Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого...
1. Печень нарезаем, солим, перчим, даем постоять. 2. Приготовим кляр. Для этого возьмем яйца, отделим желтки от белков. Желтки посолим, добавим сливки, муку, и аккуратно подмешаем взбитые в пену белки. Кляр готов. 3. Подготовим ёмкость с мукой и ём...
Что бы печень получилась вкусная, сочная и ароматная есть несколько правил как ее готовить. Во первых – ее не нужно жарить более 6-7 минут, а то будет жесткая. Во вторых – печень любит томат, он раскрывает ее вкус. И в третьих…. А вот в третьих вы уз...
Русский взгляд на японскую пшеничную лапшу сомен.Лук, морковь, болгарский перец нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного.Добавить чеснок рубленый, корешки зелени, через пару минут добавить печень (предвар...
Моем печенку, очищаем ее от прожилок и желчных протоков. Моем и чистим картошку, ставим вариться до готовности. Солим, когда закипит. Режем печень порционными ломтями. Обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде по 2 минуты (чтобы не ...
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко...
Печень помыть, очистить от пленок и нарезать порционными кусками (куриная практически целиком). Куски посолить/поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон на сильно раскаленной сково...
Печёнку очистить от плёнки, порезать кубиками. Добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать всё. Поставить сковороду на огонь на средний огонь топить сливочное масло. Тем временем обвалят...
Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины л...
Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке. Почистить одну большую луковицу и порезать. Почистить, помыть и нарезать морковь. Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, з...
Чтобы получилась вот такая вкусная печень, необходимо пожарить ее на сковороде с шалотом, а затем потушить с добавлением фруктового уксуса. Приготовленная таким образом куриная печень приобретает нежн...
Печень промойте, промокните салфетками и положите в глубокую посуду. Залейте бальзамом (или другим сладким алкогольным напитком) и слегка перемешайте, чтобы все кусочки печенки были в бальзаме. Реп...
Гусиную печень (или печень индейки) замаринуйте в маринаде: смешайте яблочный уксус, сок лимона и нарезанный чеснок. Держите печень в маринаде 2 часа. Достаньте печень из маринада. Маринад слейте, ...
Печенка, приготовленная по такому рецепту, получается мягкой, сочной, ароматной – просто объедение, не говоря уже о пользе. Блюдо оценят даже те, кто печенку не очень уважает. Печень, промыть очистить...
Из муки, молока, яиц,соль и растительного масла приготовить жидкое тесто для тонких блинов. ( Блины можно испечь по своим рецептам) Испечь на сковородке 6-8 блинов. Печень отварить вместе с сало...
Первое, что советую сделать - достать масло из холодильника, чтоб к началу приготовления стало мягким. Затем обжарить до золотистого цвета репчатый лук. Замочить в молоке и хорошо отжать булочки...
Шейки моем. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до полуготовности. В это время моем, чистим и снова моем картофель. Режем кубиками. На дно толстодонной кастрюли укладываем реза...
Говяжью печень отчищаем от пленки и нарезаем. Погружаем нарезанную печёнку в молоко на 20 - 30 минут. Молоко придает нежности Пока печёнка нежится в молоке есть время нарезать помидор, сладкий п...