500 г гусиной печени,
2 дольки чеснока,
1 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. острого кетчупа,
2 ст.л. сока лимона,
2 ст.л. яблочного уксуса
Гусиную печень (или печень индейки) замаринуйте в маринаде: смешайте яблочный уксус, сок лимона и нарезанный чеснок. Держите печень в маринаде 2 часа. Достаньте печень из маринада. Маринад слейте, оставив чеснок. Чеснок обжарьте на сливочном масле. Положите печень на сковороду к чесноку и слегка обжарьте. В маринад добавьте острый кетчуп, соевый соус. Полейте печень этим маринадом и тушите 10-15 минут на слабом огне. Перед подачей нарежьте дольками. Приятного аппетита!