Думаю, многие из вас, так же как и я, любят нутеллу и давно хотели приготовить её в домашних условиях без вредных добавок. Эту сладость можно мазать на хлеб, добавлять в пончики с сахарной пудрой, подавать к оладьям с орехами или просто кушать лож...
Фисташки очистите и измельчите в мелкую крошку с помощью блендера, кофемолки или комбайна. Крошки фисташек перемешайте с сахаром и со сливками. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помеши...
1. Желатин залейте 4 стакана холодной кипяченой воды и выдержите до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными. 2. Яйца разделите на белки и желтки. 3. 4 яичных желтка и 3 белка соедините, д...
1. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Излишки воды слейте, желатин растопите на водяной бане. 2. Сливки взбейте миксером в пену, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, растоп...
1. Ядра фисташек ошпарьте, обдайте холодной водой, удалите шелуху, порубите половину ядер. Приготовьте грильяж, для чего сахарную пудру растопите на слабом огне, всыпьте измельченные фисташки, обжарьт...
1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Откиньте на сито и дайте стечь лишней воде. 2. Желтки разотрите с сахаром в пышную массу, добавьте разведенный чаем крахмал ...
1. Сметану взбейте на льду в пену, добавьте сахар, распущенный желатин, разлейте в вазочки и охладите. 2. При подаче оформите фруктами. ...
1. Белки отделите от желтков. Желтки соедините с какао и частью молока. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте. 3. Оставшееся мол...
1. Желатин замочите в 60 г холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Желтки разотрите с сахаром, какао разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками. Смесь проварите на водяной бан...
Киви очистите от кожицы, разрежьте на мелкие кусочки и протрите с сахаром. Набухший желатин растворите в небольшом количестве теплой воды, добавьте в полученное пюре и тщательно перемешайте. Охлад...
Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), затем лишнюю жидкость слейте. Прогрейте набухший желатин на горячей водяной бане до полного растворения крупинок. Молоко вскипятите со стакано...
Желтки разотрите добела, добавьте к ним взбитые белки, сахар, муку и гранатовый сок и, помешивая, прогревайте смесь на слабом огне, пока она не загустеет. Снимите с огня, перелейте в фарфоровую посуду...
Сыр с сахарной пудрой, взбейте. Затем добавьте сок лимона. Неперекращая взбивания добавьте малину и перемешайте до однородной консистенции. Выложите в креманки и охладите. Подавайте оформи...
Малину соедините с сахарной пудрой и взбейте в блендере. Охладите. Творог соедините с 5 столовыми ложками ликера, добавьте сливки с сахаром и взбейте. При подаче выложите слоями в 4 креманки, ...
Замочите желатин в холодной воде до набухания на 30–60 минут. Воду слейте, желатин отожмите и распустите на водяной бане. У манго удалите кожицу и косточку, из мякоти приготовьте пюре. ...
Желатин замочить в шестикратном количестве кипяченой воды до набухания. Воду слить. Желатин распустить на водяной бане. Молоко вскипятить с сахаром и тертой цедрой. Снять с огня и, непрерывно поме...
Яблоки очистить, нарезать дольками, припустить в небольшом количестве воды до размягчения, слить жидкость, протереть. Полученное пюре смешать с ванилином. Яичные белки взбить с сахарной пудрой в устой...
Фрукты и вишню сварить в воде. Отвар слить, фрукты без косточек протереть через сито, добавить апельсиновый сок и перемешать. Крахмал развести в небольшом количестве охлажденного отвара, влить в к...
Сметану взбить с сахаром и охладить. Фрукты и орехи запечь, охладить и пропустить вместе с безе через мясорубку. Соединить фруктово-ореховую смесь со сметаной, добавить ванилин и перемешать до пол...