В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками форм
Филе курицы отбить, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. В тарелку натереть на мелкой тёрке морковь, сы...
Курицу моем, хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем лимонным соком, не забывая о брюшной полости. Выжатый лимон не выбрасываем....
Замачиваем батон в теплом молоке и оставляем минут на 10. Картофель чистим , трем на мелкой терке. Свеклу и морковь чистим, трем на мелкой...
Грудки тщательно промываем, разрезаем вдоль и пополам на толщину около 1,5 см. Солим, перчим. Для кляра - разбиваем яйца в посуду и тщательн...
Куриную печень хорошо промываем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем в тарелку. Лук и чеснок чистим, реж
Кабачок натрите на терке, перец, зеленый лук и пряные травы мелко нарежьте, фисташки измельчите ножом. Кумин подсушите на сухой сковор...
Куриные ноги обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем на тарелку и отставляем. На той же сково
Из бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем на небольшие кусочки, солим-перчим, обжариваем в два захода на растительном масле до золо...
Крылышки моем, обсушиваем и режем на фаланги. Кладем в форму для запекания. Лук и чеснок мелко рубим, перец нарезаем небольшими кусочк
Курицу солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Лук нарезаем не очень мелко и обжариваем с целыми зу
С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш. Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным л
С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительно
С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками (у меня получилось 700 г мяса). Избыточный жир и кожу желательно срезать. Чеснок пор...
Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону. Батон размачиваем в м...
Разморозьте куриные крылышки, свежие промойте проточной водой. В пакет для запекания положите курицу и насыпьте сухую смесь для приг
Курицу порубить на кусочки произвольной величины. Обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с одной стороны. Перевернуть на дру
Для биточков отбейте куриное филе молотком до состояния фарша или же порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче. Раздавите, о...
Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Смешать соевый соус, имбирь, чеснок. Немного посолить (солить надо оче...
Окорочка посолить, поперчить. Оставить на 30 минут. Яйца немного взбить. Обвалять окорочка в яйце. После этого обвалять в кокос