Штоли пришли в русскую и советскую выпечку от немецких Stollen - вкусная сдобная булка в виде батончиков с губами. По-русски их называю
Все ингредиенты положить в необходимом порядке согласно инструкции в ведёрко хлебопечки и поставить на режим «Тесто». Разделить г...
Положить все ингредиенты для хлеба в ведерко хлебопечки в порядке, как указано в инструкции. Включить режим «Тесто». По окончании р...
Капусту шинкуем, складываем в кастрюлю, наливаем молоко, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. Томим капусту на маленьком огне до м
Изюм ошпарьте кипятком, слейте воду и просушите. Сливочное масло нарежьте кусочками. В чашу хлебопечки вбейте яйца, влейте молоко,
Тесто: Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут. Ч
Дрожжи и 1 ст. л. сахара развести в 250 мл теплой воды и оставить на 10 мин. Муку просеять в миску и поставить на 2 мин. в разогретую до 150 °С ду...
Плавленный сыр натираем на крупной тёрке, добавляем яйцо, сахар. Перемешиваем. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, просеянную
С тыквы срезаем твердую корочку и натираем на крупной терке. Добавляем молоко, сахар, муку и дрожжи. Замешиваем упругое тесто. Стави
Начинаем с теста.Вода должна быть теплой, всыпаем дрожжи, сахар и соль. После растворения дрожжей добавляем к воде растительное масло и...
Перец разрежьте пополам, удалите семена. Положите срезом вниз на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, смажьте масло...
Яблоки почистить, нарезать ломтиками. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. Свернуть рулетиком. Масло ...
Муку просеем в широкую миску, делаем углубление в центре, добавляем соль и воду . Замешиваем довольно крутое гладкое тесто. Месим его не...
Дрожжи разводим в теплом молоке, тщательно смешиваем с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Вымешиваем т...
В теплое молоко всыпать дрожжи и 1ч.л. сахара, размешать и дождаться появления на поверхности пузырьков, затем добавить 2 ст.л. муки прос
В кефир добавить сахар, соль, соду, растительное масло, ванильный сахар и яйцо. Всю массу взбить до однородного состояния и постепенно д...
Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и пере
Взбить венчиком яйцо в миске. Влить молоко и опять все взбить. Добавить муки и все взбить. Потереть 300 грамм творога. Положить натертый с...
Муку смешать с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками растереть холодное сливочное масло в мучной смеси. Вли...
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное те...