Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 130 г
Молоко - 80 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 350 г
Сухие дрожжи - 2 ч. л.
Изюм - 100 г

Способ приготовления:

Изюм ошпарьте кипятком, слейте воду и просушите. Сливочное масло нарежьте кусочками. В чашу хлебопечки вбейте яйца, влейте молоко, положите сливочное масло. Добавьте соль и сахар. Муку просейте. Всыпьте в контейнер. Добавьте сухие дрожжи. Выставьте на табло хлебопечки нужный режим, вес кекса и цвет корочки. По сигналу добавьте изюм. Готовый кекс аккуратно, чтобы не обжечь руки, переложите на решетку и оставьте до полного остывания. Покройте глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Храните кекс в полиэтиленовом пакете в прохладном месте. В день выпечки мякиш кекса воздушный, на следующий день приобретает более плотную кексовую структуру. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1883
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/recepty_dlja_khle...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru