Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 банка нарезанных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 средние картофелины,
  • 1 мультиварочный стакан перловки,
  • масло сливочное,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Грибной суп с перловкой приготовлен в мультиварке, очень вкусно подавать его со сметаной. Перловую крупу промыть. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать. Мультиварку поставить на режим «Выпечка». Положить на дно сливочное масло, обжарить лук и морковь. Добавить перловку, перемешать и оставить на 5-10 минут. Добавить в суп картофель и грибы, долить воду до нужной консистенции, посолить. Переключить мультиварку в режим «Тушение» на полчаса-час.

Просмотров: 4241
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_gribnoy...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru