В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками форм
Свинину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле свинину с луком до готовности. Посолить. Очи...
Грибы помыть, нарезать пластинками. Обжарить на оливковом масле. Краба разморозить, слить сок. Сыр натереть на мелкой терке. В ко
Смешать соевый соус с небольшим количеством уксуса, либо лимонного сока и замариновать кусочки трески в течение 10-15 минут. А в это
Лося, сало, вымоченный в воде и слегка отжатый хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку: Получившийся фарш посолить и доб
Сначала зубатку следует вымочить в рассоле: Растворить 4 ст.л. соли в 2-3 стаканах воды, опустить туда стейки зубатки и оставить на ...
Эти милые цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови и яиц. Картофель отварить, размять, добавить сливочное масло
Рецепт этих говяжьих тефтелек узнаваем: готовят так во многих кухнях. Особых премудростей нет, разве что только добавление при гот
Рецепт изначально был не для диеты, но я переделала на диетический лад - убрала муку, сливочное масло, добавив совсем чуть-чуть раст
Котлеты по праву считаются одним из самых популярных и любимых блюд на наших столах. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовле
Хотелось сделать ватрушку, не напоминающую колесо автомобиля - где творог выглядит как литой диск, а тесто как окружающая диск рези...
Овощи для приготовления в сковороде ВОК можно брать любые, главный принцип - нарезать всё заранее и обжаривать очень быстро. Вообще...
Копчёно-варёные рёбрышки хорошо промыть и разрезать на части, вдоль рёбер. Картофель очистить и разрезать пополам. Морковь нарезать на к...
Увлеклась я последнее время чтением немецких кулинарных сайтов, где постоянно подхватываю новые идеи. Сегодня не исключение - на з
Эту идею рецепта лазаньи подглядела на немецком сайте, но там был цуккини. Не знаю, дает ли он больше жидкости или нет, но кабачок то
Вкусно приправить крабовую икру растительным маслом, добавить лук и положить на кусочек домашнего хлебушка. Тому, кто ее не пробов
Люблю котлетки, но не хочу больше жареного! Приготовила домашние колбаски, запечённые в духовке. В моём случае оболочка из кишок не ...
Фалафель или котлеты из гороха нут - блюдо арабской кухни. Нам понравились, особенно горячие с соусом: вкусные, воздушные и сытные, а...
Филе курицы отбить, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. В тарелку натереть на мелкой тёрке морковь, сы...
Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить вместе с натёртой на мелкой тёрке морковью на растительном масле до золотистого цвета. Вылож...