Филе сельди нарезать кусочками, слегка полить подсолнечным маслом. Добавить свежую рубленую зелень укропа и петрушки, перемешать....
Пакеты ряженки поместить в морозильник не менее чем на 12 часов. Замороженные пакеты достать и поместить в емкость с горячей водой н
Вскипятить в молоковарке молоко, добавить творог. Варить, пока сыворотка не отделится. Откинуть творог на сито и дать отстояться ночь в х...
Крабовое мясо размораживаем не полностью, нарезаем небольшие кусочки. Солим, перчим. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт ...
В кастрюльку влить воду, добавить сахар и дать закипеть. Кипятить пока не растворится сахар. Через сито процедить яйца, влить их...
Взять пластиковую миску с крышкой или любую другую пластиковую посуду, которую можно закрыть. Лук порезать тонкими полукольцами.
Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, бекон, лимон, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, свежий укроп. Куриное филе промываем, насухо вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на длинные прямоугольные ломтики. Отбиваем...
Сосиски свернуть улитками и насадить на шампуры. Смазать горчицей, посыпать сушеными томатами и базиликом. Полить оливковым маслом и дать постоять в течение часа. Жарить на гриле с обеих сторон. Приятного аппетита!...
Апельсин моем, чистим и нарезаем цедру мелкими кусочками. Чистим и моем ягоды. Кладем в глубокую миску клубнику, цедру апельсина и посыпаем сахаром, а сверху выдавливаем апельсиновый сок. Даем немного настояться, хватит от 15 минут д...
Натереть на тёрке с мелкими отверстиями сыр. Чеснок выдавить через пресс. Добавить к сыру чеснок, мелко порезанный укроп и сливочное масло. Хорошо перемешать все компоненты. На багете сделать разрезы наискосок не до конца, в которые положить начин...
У этой закуски начинка может быть любая, по вашему усмотрению, а вот блины радуют глаз своей формой. Из молока, минеральной воды, сахара, соли, растительного масла и яиц сделать блинное тесто. Перелить в бутылку. Если в пробочке нет отверстия, тог...
Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда же куриный окорочёк и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё равно потом её выбросим). Всё это ...
Я бы даже назвала это блюдо блинным тортом, т.к. уж очень он получился в меру воздушный, приятный на "откусывание". Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат. Отварную...
Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером. ...
Перец смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке при 170 гр.,30-35 мин.Циновку накрываем пищевой пленкой, распределяем на ней кунжут.С перцев снимем пленку и укладываем на циновку.Лук и помидоры нарезаем , тушим с оливковым маслом до готовности....
Кабачок натереть на терке вместе с кожицей, добавить натертый сыр. Вбить яйца, затем всыпать муку с манкой и разрыхлителем, перемешать. Влить молоко и растительное масло, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Тесто должно получиться конс...
Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне. Добавить, нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, чёрный перец, томатный соус и бренди. Еще потушить до испарения влаги. Тщательно размешав, перетереть ...
Нашинкованный лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с добавлением томатной пасты, соли и сахара, охладить. При подаче на стол сельдь накрыть приготовленной закуской. Вкусно! А особенно с горячей отварной картошкой!...
Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой лепешку из тертого картофеля с растительным маслом. П...