Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 0.7 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны 350 г
Белый гриб 150 г
Жирные сливки 150 мл
Петрушка 15 г
Лосось копченый по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Способ приготовления:

Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой лепешку из тертого картофеля с растительным маслом. Подавайте с грибным рагу.
При желании можно сделать роллы из рёшти с лососиной. Очистить картофель от кожуры и натереть на терке. Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавить соль. Положить в горячее масло картофель. Обжаривать, перемешивая, 2-3 минуты. Спрессовать картофель по дну сковороды, чтобы получилась лепешка. Накрыть и обжаривать около 10 минут. Перевернуть картофельную лепешку, накрыть и обжаривать с другой стороны еще 10 минут. Снять крышку, прибавить огонь до средне-сильного и продолжать обжаривать еще пару минут, до образования золотистой корочки. Перевернуть и обжарить, пока и вторая сторона не покроется хрустящей румяной корочкой. Рагу из грибов:

Нагреть масло в небольшой сковороде на среднем огне. Положить измельченный чеснок и обжаривать 1 минуту. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Обжаривать, пока грибы не размягчатся. Добавить сливки, потушить 2-3 минуты. Снять сковороду с огня, добавить петрушку, перемешать и подавать с горячими картофельными лепешками решти. Роллы:

Смазать решти маслом, положить ломтик копченой лососины, свернуть лепешку рулетом и перевязать зеленым луком.

Просмотров: 1838
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/garnish/view...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru