Правила пользования
расширенный

Мясной литовский борщ.

Мясной литовский борщ.
Ингредиенты:

200 г окорока, 1 свекла, 1 морковка, 1 луковица, 2 картофелины, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить окорок, добавив соль и специи. Отдельно отварить свеклу. Обжарить на масле лук и морковь. Достать из бульона окорок, положить картофель, порезанный на мелкие кубики, и варить до готовности. Добавить овощи, порезанный окорок и 2 минуты держать на огне, не доводя до кипения. Разлить по тарелкам, заправить сметаной. Вместе с борщем подают салатницу с нарезанным крутым яйцом и покрошенным зеленым луком. Традиционно подают литовский хлеб "ВАКАРАС" или другие прибалтийские темные сорта хлеба с тмином.

Куриная печень в сметанном соусе

Куриная печень в сметанном соусе
Ингредиенты:

Куриная печень – 1 кг. Майонез – 50 гр. Сметана – 50 гр. Морковь – 1 шт.

Способ приготовления:

Куриную печень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Печень обжарить на сковороде в течение 2-х минут на большом огне. Затем огонь убавить на минимум, добавить к печени морковь, натертую на мелкой терке, накрыть крышкой и потушить в течение 15 минут. Сметану и майонез смешать и подсолить, добавить к печени. Все еще раз перемещать на сковороде и оставить тушиться еще на 10 минут.

Корейская морковь с мясом

Корейская морковь с мясом
Ингредиенты:

400 г филе свинины 3 большие моркови 2 ст.л растительного масла 2 ст.л соевого соуса 1 луковица 0,5 ч.л глутамата натрия 6 зубчиков чеснока 1 ч.л семян кунжута 2 ст.л красного винного уксуса соль

Способ приготовления:

Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 минут. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глутамат натрия Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать Обжарить мясо в разогретом масле, 7 минут. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 минуты. Влить 1 стакан воды и тушить 20 минут. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 часа.

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru