Правила пользования
расширенный

Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом
Ингредиенты:

Оливковое масло 1 ст. л. Лук 1 гол. Чеснок (измельченный) 3 зуб. Консервированные помидоры 1230 мл Куриный бульон 410 мл Вино красное сухое (столовое) 0,2 ст. Оливковое масло 0,2 ст. Базилик свежий 0,2 ст. Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Такой томатный суп очень быстро готовится. К тому же он очень вкусный и полезный, без сметаны! Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте на масле нашинкованный лук. Он должен стать мягким. К луку добавьте измельченный чеснок и снова обжаривайте все, пока чеснок не станет мягким. Изредка помешивайте. К обжаренным овощам добавьте измельченные консервированные помидоры и куриный бульон. Дайте бульону закипеть, а затем смешайте все ингредиенты в блендере. Добавьте в суп красное вино и еще оливкового масла. Снова взбейте все блендером - у вас займет это около 5 минут. Когда у вас получился крем-суп, перелейте его обратно в кастрюлю и дайте ему покипеть еще 20 минут. В конце добавьте измельченный базилик, соль и перец. Посыпьте суп сыром - и у вас получится очень вкусное и полезное блюдо!

Кокосово-миндальный кугель

Кокосово-миндальный кугель
Ингредиенты:

Лапша 340 г Масло сливочное 110 г Творог 680 г Куриное яйцо 7 шт. Сахар 360 г Кокосовая стружка 2 ст. Ванильный экстракт 1 ч. л. Соль 0,2 ч. л. Миндаль 180 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки 20х30 см маслом или побрызгать спреем. Вскипятить воду в большой кастрюле. Бросить в нее лапшу и варить 4 минуты. Слить воду. Положить масло в горячую кастрюлю и вернуть в нее лапшу. Отложить в сторону. Смешать в большой миске миксера творог с яйцами, сахаром, 1 стаканом кокосовой стружки, ванилином и солью. Тщательно перемешать. Масло к этому времени растопится. Перемешать его с лапшой. Добавить творожную смесь, тщательно перемешать. Выложить лапшу в приготовленную форму. Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и миндалем.

 

Салат "Премьера"

Салат
Ингредиенты:

Шампиньоны 200 г Ананасы консервированные 200 г Куриная грудка 300 г Майонез 4 ст. л.

Способ приготовления:

Маринованные шампиньоны мелко нарезаем. Нарезанные маринованные грибы кладем в салатник. Открываем банку с консервированными ананасами, сироп сливаем в чашку, а ананасы мелко нарезаем. Добавляем нарезанные ананасы к маринованным шампиньонам в салатник. Копченую куриную грудку освобождаем от шкурки и костей. Мякоть мелко нарезаем. Нарезанную копченую грудку добавляем в салатник к маринованным шампиньонам и консервированным ананасам. Заправляем салат майонезом. Перемешиваем маринованные шампиньоны, ананасы, копченую куриную грудку с майонезом. Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак и ужин или  как закуску в обед. Приятного аппетита!

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru