Правила пользования
расширенный

Овсяный суп

Овсяный суп
Ингредиенты:

Картофель 3 шт. Говяжий бульон 2 л Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Овсяные хлопья тонкие 4 ст. л. Зелень 10 г Сыр 100 г

Способ приготовления:

Для приготовления овсяного супа понадобятся: говяжий(любой мясной) бульон, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, овсянка быстрого приготовления, соль, твердый сыр и зелень. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Затем картофель отправляем в кипящий бульон. Морковь чистим, моем и нарезаем мелко или трем на терке. Одну луковицу мелко режем. Лук с морковью припускаем в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем лук с морковью отправляем в суп. Варим почти до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки кладем в суп овсянку быстрого приготовления. Солим по вкусу. Полезный, диетический и вкусный суп готов. Режем и кладем в него зелень. Разливаем овсяный суп по тарелкам, трем твердый сыр и кладем в тарелку . Приятного аппетита!

Лагман

Лагман
Ингредиенты:

для лапши: мука – 3 стакана вода – 1 стакан соль – 1 ч. л. для соуса: говядина – 350 гр. масло сливочное – 3 ст. л. лук репчатый – 2 шт. морковь – 4 шт. редька – 0,5 шт. перец болгарский – 4 шт. паста томатная – 4 ст. л. картофель – 4 шт. чеснок – 8 зубчиков бульон мясной – 5 стаканов соль – по вкусу перец черный – по вкусу петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить тесто для лапши. Соединить воду и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Приготовить лапшу. Тесто раскатать колбаской. Поверхность смазать растопленным сливочным маслом. Оставить на 8-10 минут. Тесто раскатать тонким пластом и сложить в 16 раз. Нарезать, чтобы получилась лапша. Лапшу отварить в соленой кипящей воде. Слить воду. Промыть лапшу. Приготовить ваджу. Мясо помыть, дать стечь воде, нарезать небольшими кубиками. Лук, морковь, редьку и болгарский перец измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить в сковороду мясо, томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать. Влить бульон. Посолить. Поперчить. Дать закипеть. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Лапшу разложить по порциям. Каждую полить соусом. Украсить измельченной зеленью.

Салат "Астра"

Салат
Ингредиенты:

вареная куриная грудка 1 шт. помидор 2 шт. чеснок 2 зубчика яйца 4 шт. красный болгарский перец 1 шт. сыр 100 г соль майонез зелень

Способ приготовления:

 Куриную грудку режем небольшими кубиками, смазываем майонезом. Помидоры режем кубиками, солим, смазываем майонезом.Чеснок мелко режем.Яйца варим, чистим, трем на крупной терке смазываем майонезом.Сладкий перец нарезаем кубиками, немного оставляем для украшения, смазываем майонезом.Сыр трем на средней терке.Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в виде астры, в серединку цветка кладем немного майонеза и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

 

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2023 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru