Правила пользования
расширенный

Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами

Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами
Ингредиенты:

Курица 400 г Вода 1,6 л Картофель 340 г Соль по вкусу Морковь 0,5 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Булгур 80 г Яйцо перепелиное 18 шт. Куркума молотая 2 щеп. Перец черный молотый 2 щеп. Лавровый лист сушеный 1 шт.

Способ приготовления:

Промытую курицу, нарезанную порционными кусками, помещаем в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а после того, как вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим до полу-готовности куриного мяса. Затем в кастрюлю закладываем картофель, очищенный и нарезанный кубиками. Когда куриное мясо будет полностью готово, вынимаем из кастрюли куски курицы, отделяем мясо от костей. Куриное мясо возвращаем обратно в кастрюлю и варим суп до мягкости картофеля, не забывая посолить суп. Далее в суп добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. Вслед за морковью в суп добавляем нарезанный маленькими кубиками репчатый лук. При желании, лук и морковь можно предварительно обжарить на подсолнечном рафинированном масле, а не добавлять овощи в кастрюлю сырыми. Даём супу закипеть и закладываем в него промытый булгур. Снова доводим суп до кипения, убавляем огонь и варим до готовности входящих в его состав ингредиентов. Булгур варится недолго, минут 10, не переварите крупу. Теперь по одному в маленькую пиалу или соусник разбиваем перепелиные яйца и вливаем их аккуратно в кипящий суп. Продолжаем варить суп ещё минуту, пока перепелиные яйца не сварятся. В почти готовый суп всыпаем молотую куркуму и чёрный молотый перец. Также добавляем лавровый лист. Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами готов!

 

 

Колбасные котлетки

Колбасные котлетки
Ингредиенты:

Вареная колбаса - 0,5 кг Лук - 1 шт. Мука - 2 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Соль, перец, приправы - по вкусу Панировочные сухари

Способ приготовления:

Котлеты из вареной колбасы - просто и быстро.

Прокрутить самую простую вареную колбасу с луком.

Добавить яйцо, соль, перец, пару ложек муки.

Смешать панировочные сухари с приправами.

Из фарша сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Салат "Нежный"

Салат
Ингредиенты:

- крабовые палочки или крабовое мясо — 1 пачка
- морковь — 1 шт.
- капуста — 300 гр.
- яблоко (покислее)- 1 шт.
- сыр — 200 гр
- майонез
- специи, чеснок — 1 зуб

Способ приготовления:

Крабовые палочки мелко нарезаем, сыр и яблоко натираем на мелкой терке. Капусту мелко нашинковать и руками промять.Все смешать, добавить майонез и чесночок.

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru