Шампиньоны 200 г
Ананасы консервированные 200 г
Куриная грудка 300 г
Майонез 4 ст. л.
Маринованные шампиньоны мелко нарезаем. Нарезанные маринованные грибы кладем в салатник. Открываем банку с консервированными ананасами, сироп сливаем в чашку, а ананасы мелко нарезаем. Добавляем нарезанные ананасы к маринованным шампиньонам в салатник. Копченую куриную грудку освобождаем от шкурки и костей. Мякоть мелко нарезаем. Нарезанную копченую грудку добавляем в салатник к маринованным шампиньонам и консервированным ананасам. Заправляем салат майонезом. Перемешиваем маринованные шампиньоны, ананасы, копченую куриную грудку с майонезом. Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак и ужин или как закуску в обед. Приятного аппетита!