Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свекла — 2 кг
лук репчатый — 250 г
помидор — 750 г
чеснок — 100 г
соль — 2 ст.л.
перец болгарский — 250 г
сахар — 100 г
уксус (столовый 9%-ный) — 100 мл

Способ приготовления:

Сначала овощи помойте и очистите. Потом нарежьте. Свеклу хорошо бы на терке для корейской моркови натереть. Чеснок через чеснокодавилку. 2.Все сложили в казан, добавили соль, сахар? Тушите 40 минут. Добавьте уксус и через минутку выключайте. 3.Все!!! В стерилизованные банки, можно под шубу. А зимой — приятного аппетита!

Просмотров: 22032
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/svekolnyj-salat-z...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru