Шоколадный штрудель приготовлен с яблоками и подаётся горячим с шариком мороженого. Воду нагреть, растопить в ней масло, немног...
Печенье поломать на мелкие кусочки. Творог растереть с яйцами и сахаром. Добавить крахмал, разрыхлитель, перемешать. Добавить раск
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром в глубокой емкости до устойчивых пиков. Можно проверить, перевернув миску, если бел...
В миску помещаем сливочное масло и в микроволновой печи даём ему слегка подтаять (не полностью растаять, а только лишь подтаять). Та
Смешиваем в глубокой миске муку, сухое молоко и сахар. Разбиваем в миску яйца и тщательно все перемешиваем, затем добавляем в тесто гаш
На половину подтапливает сливочное масло. Это удобнее всего сделать в микроволновой печи. В слегка охлаждённое сливочное масло разбив...
Приготовление начинки. Лимоны сварить, заливая 2-3 раза горячей водой и сливая ее. Снять с плиты, воду слить, лимоны охладить. Раз
1-й крем: Смешать сахар, молоко, ванильный сахар, какао и поставить на огонь, довести до кипения. К полученной смеси добавить молотый кре
В чашу миксера высыпаем сахар, вбиваем яйца. И взбиваем все вместе на большой скорости в пышную массу. В отдельной посуде соединяем кеф
Прежде всего надо приготовить начинку для рулетиков. Для этого мясной фарш кладем в миску и добавляем панировочные сухари. Нужны они п
На молоке сварить манную кашу. Очищенные яблоки мелко нарезать, отделить белки яиц от желтков, перемешать желтки с сахаром, размягченн
Для соуса: смешать майонез, выдавленный чеснок и перец. Для начинки: смешать тертый сыр, мелко нарезанный лук и зелень. Теперь р...
Подготовить ингредиенты для бисквитного теста. Желтки взбить с 2/3 частями сахара и куркумой (если куркуму добавить в желтки, тесто б...
Для начала нужно замесить тесто, оно должно получиться тугим. Затем накрываем тесто салфеткой и оставляем для растойки на 30 — 40 мину
Для приготовления такого рулета понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, крахмал, мука, масло сливочное и яйцо. А также для начинки вишня без косточек и мак. Молоко подогреваем. Затем высыпаем в него дрожжи и сахар. Перемеш...
Рулет из дрожжевого теста с начинкой из измельченных грецких орехов с коричневым сахаром и корицей. Смешать в миске миксера дрожжи с теплым молоком. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи начали пениться. Добавить сахар. Добавить яйца и р...
Сначала белки начинаем взбивать с щепоткой соли в пену, затем добавить лимоный сок и взбивать до уплотнения, затем частями добавлять сахар и взбивать до очень устойчивых, но нежных пиков. Выкладываем белковую массу на противень, застеленный бумаго...
Рогалики с начинкой из творога мы делаем довольно часто, поэтому захотелось как-то разнообразить эту выпечку. В качестве наполнения были выбраны курага и чернослив, получилось очень вкусно. В подогретом молоке растворяем дрожжи и 1 столовую ...
Лучше всего запеканка получается в формах для кексов и саваренов, с отверстием по центру.Замочить манку кефиром и добавить половину сахара, оставить на 15 мин. Разделить белки и желтки. Желтки, творог, крахмал превратить на комбайне либо бл...
Пока обжаривался наш фаршик, я в духовочке на легком подогреве разморозила тесто, раскатала в 2 пласта (будет 2 рулета), подсыпая муки, чтобы не прилипало...