Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог любой жирности – 400 г
печенье типа «Юбилейного» - 150 г
яйца – 2 шт.
крахмал – 1 ст.л.
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
сахар – 1/3 ст.

Способ приготовления:

Печенье поломать на мелкие кусочки. Творог растереть с яйцами и сахаром. Добавить крахмал, разрыхлитель, перемешать. Добавить раскрошенное печенье к творожной массе, перемешать. Выложить массу в смазанную маслом форму диаметром 20-22 см, верх разровнять. Выпекать творожную запеканку с печеньем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Подавать творожную запеканку можно со сгущенкой, взбитыми сливками, медом. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1410
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zapekanki/zapekan...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru