Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйца — 6 шт. (1 для украшения)
Мука — 100 г
Сахар — 100 г ( 1 ст.л. для украшения)
Ванильный сахар — по вкусу (1 пакетик)
Повидло — по вкусу
Молотые орехи —по вкусу
Присыпка пасхальная — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром в глубокой емкости до устойчивых пиков. Можно проверить, перевернув миску, если белки не падают, значит все взбито правильно.

В отдельной миске взбиваем желтки. Добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем. Сюда же всыпаем просеянную муку и хорошо вымешиваем.

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом равномерным слоем.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Следим, чтобы не подгорел и проверяем готовность зубочисткой.

Достаем наш корж и смазываем повидлом, можно использовать любое варенье, главное, чтобы оно было густым и не текло. Смазанный корж аккуратно сворачиваем в рулет.

Для украшения рулета взбиваем один белок со столовой ложкой сахара, смазываем сверху. Посыпаем пасхальной присыпкой. Оставляем на часок другой пропитаться, после чего нарезаем кусочками и подаем.  Приятного чаепития!

 

Просмотров: 1762
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/pashalnyi_rulet-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru