Правила пользования
расширенный
Рецептов: 26
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Пельмени по-китайски (2)

Свинину пропустите через мясорубку. Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавьте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни. На с...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Свинина в кисло-сладком соусе (2)

Это одно из самых популярных китайских блюд в Европе, его любят даже те, кто не искушен в китайской кухне. 1. Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достат...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй

Куриные печенки промыть, удалить пленки, опустить в кипящую воду, добавить соль, глютамат натрия, звездчатый анис и варить 15 минут. Бульон слить, печенки остудить и разрезать каждую на 4 части. Во...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Жареный соевый сыр с зеленым горошком

Сыр нарезать мелкими кубиками. 2. Обжарить, постоянно помешивая, сыр в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, добавить зеленый горошек, соль и глютамат натрия. Жарить еще в течение 1 минут...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Китайская капуста с луком — пореем

1. Лук- порей и листья капусты мелко нашинкуйте и варите на пару 15 минут. 2. При подаче лук- порей вместе с капустой выложите на блюдо, сверху уложите разрезанные пополам яйца, полейте чесночным ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Жареная фасоль

1. Фасоль переберите, удалите прожилки и разрежьте стручки пополам, затем отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. 2. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистог...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Фаршированные апельсины

1. Желатин замочите в 6-кратном количестве холодной кипяченой воды. Когда крупинки станут прозрачными, воду слейте. 2. У апельсинов срежьте верхнюю часть, удалите мякоть. Часть мякоти мелко поруби...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Груши по-пекински

1. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину. 2. Положить смесь на половинки груш и запекать при 200 оС 10–12 минут. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Ароматный арахис

1. Арахис бланшируйте несколько минут в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы и обсушите. 2. Подготовленный арахис обжарьте на масле до золотистого цвета, откиньте на дуршлаг, дайт...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Хлеб, булочки и лепешки
Жареные лепешки с черемшой

1. Из муки, 1 стакана горячей воды и соли замесите однородное тесто и оставьте его на 30 минут. 2. Раскатайте тесто в квадратный пласт, смазажьте 1 столовой ложкой масла, посолите, посыпьте черемш...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Жареный арбуз

1. Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке. 2. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве во...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Утка по-пекински

Смешайте мед, соевый соус, масло (1 ст. ложка) и краситель (по желанию). Смажьте утку частью полученного соуса и выдержите в течение 12 часов. Оставшийся соус смешайте с 2 столовыми ложками воды и вле...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Кан-тон (китайские куриные рулеты)

1. Куриное филе нарежьте тонкими пластинами и слегка отбейте. 2. Каждую пластину, положив на нее ломтик ветчины и несколько изюмин, заверните рулетом и скрепите деревянной шпажкой. Слегка обжарьте...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Фондю с китайской лапшой

1. Мясо птицы нарежьте тонкими диагональными полосками, добавьте соус, имбирь, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа. 2. Лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут, затем сле...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Чай, кофе, какао, шоколад
Чай зеленый «По-китайски»

В чашку выложить зеленый чай и на три четверти залить кипятком. Оставить на 2-3 минуты, чтобы чай настоялся. Чай готов. После того как первая чашка чая будет выпита, сам чай не стоит выбрасывать. Е...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Курица по-китайски, Курица Ло Мейн

Порежем филе курицы на тонкие полосочки и замочим в маринаде, приготовленном из муки, чеснока, шерри на 20 минут. Далее, необходимо перемешать наш бульон с кунжутным маслом и уксусом, дабавим перец...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Другое
Салат из морской капусты

Крабовые палочки нарежьте соломкой, очищенный лук — полукольцами, яйца — дольками. Перед подачей уложите морскую капусту горкой в салатник, вокруг разложите нарезанные крабовые палочки, сверху — лук, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Жареный карп

Рыбу очистите, промойте, обсушите, разделайте на филе и нарежьте кусочками. Замаринуйте рыбу в смеси водки, соли, перца, мелко рубленных лука и имбиря. Оставьте на 20 минут. Хлеб нарежьте мелкими ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Горячие закуски
Соевый сыр с креветками

Сыр нарезать соломкой длиной 5 см. Креветок промыть, обсушить и обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Добавить сыр, черемшу, глютамат натрия, соль. Перемешать и жарить еще в течени...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Кальмары по-пекински

Кальмаров замочить в воде на 1 час, промыть и снять кожицу. Нарезать кусочками длиной 4 см и шириной 2 см. Окунуть на 30 секунд в кипящую воду. Обжарить кальмаров в разогретом до 160 °С масле в течени...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru