Для начала готовим белковую глазурь или айсинг: берём яйцо, моем его скорлупу с мылом и насухо вытираем. Разбиваем в тарелку: Отделяем белок от желтка. У меня для отделения белка вот такое вот приспособление, который первый раз испытывала: Оказалось весьма удобно: Белок переливаем в удобную ёмкость и начинаем взбивать: Вот такая густая пена должна получиться: Добавляем затем порциями просеянную сахарную пудру и взбиваем. На 1 белок на глазурь уходит примерно 1 стакан пудры. Добавляем лимонный сок. Затем я перелила белковую глазурь в шприц с круглой тонкой насадкой: Но результат мне не понравился - получились цветочки по толщине, а не снежинки: Затем я перелила айсинг в плотный пакетик и в углу прореза маленькую дырочку: Под бумагу для выпечки подкладывала трафареты снежинок и обрисовывала контуры: Вот так примерно у меня получалось: В серединку каждой снежинки положила по сахарной бисеринке. Положила снежинки на сутки сохнуть и затем аккуратно сняла их с пекарской бумаги.