Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вода - 300 мл
Сахар - 150 г
Корица - 1 палочка
Апельсиновая цедра
Бадьян
Апельсиновый сок - 600 мл
Лимонный сок - 1 ч. л.
Желатин - 15 г

Способ приготовления:

В ковшик кладем специи, сахар и апельсиновую цедру, вливаем воду. Ставим на огонь и варим, пока не растворится сахар. Снимаем с огня и отставляем в сторону. Желатин заливаем 200 мл апельсинового сока и оставляем разбухнуть. Ставим на огонь и, постоянно, помешивая, доводим до растворения желатина. Не кипятим! 
Соединяем желатиновую смесь, процеженный сироп, оставшийся апельсиновый и лимонный сок. Разливаем по креманкам или стаканчикам. Ставим в холодильник и даем застыть, около 4 часов. Подаем. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2597
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/deserty/apelsinov...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru