Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для изготовления цыплят нам понадобятся:

  • 4-5 шт. больших картофелин,
  • немного соли,
  • немного сливочного масла,
  • 2 моркови,
  • 3-4 яйца.

Для украшения блюда:

  • любая зелень,
  • оливковое или подсолнечное масло,
  • соль.

Способ приготовления:

Эти милые цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови и яиц. Картофель отварить, размять, добавить сливочное масло и соль. Из половины получившегося «теста» слепить цыплят. Гребешок, клюв и лапки сделать из моркови. В качестве глазок можно использовать горошки чёрного перца или обрезанные веточки зелени. Яйца отварить до готовности, с помощью острого ножа зигзагом надрезать белок и вытащить желток. Вторую половину картофельного теста можно использовать для изготовления только что «вылупившихся» цыплят и расположить их в половинках белков. Зелень нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить. Разместить наших цыплят из картошки на травке.

Просмотров: 4340
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_tsyplya...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru