Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан,
  • 1 некрупный кабачок или цукини,
  • 1 очень мелкая тыква (я б вообще сказала, что она декоративная, но оказалась вполне съедобной),
  • 1 крупная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 2-4 ст.л. оливкового масла,
  • 4-5 ст.л. соевого соуса.

Способ приготовления:

Овощи для приготовления в сковороде ВОК можно брать любые, главный принцип - нарезать всё заранее и обжаривать очень быстро. Вообще, готовила себе, а съели дети, которые якобы не любят овощи. Можно для разнообразия добавлять в эти овощи мясо или соус «Терияки», например. Все овощи по отдельности натереть на тёрке (я использую тёрку Бернера). В сковороду ВОК налить оливковое масло и жарить в соответствующем порядке на сильном огне: лук, морковь, тыкву, баклажан, кабачок, болгарский перец. За 1-2 минуты до готовности посолить овощи соевым соусом, аккуратно вместе перемешать и подавать. Такие овощи ВОК так же вкусны и в охлажденном виде.

Просмотров: 2009
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_ovoshch...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru