малина - 500 г
абрикосы - 500 г
киви - 6 шт.
лимонная кислота - 10 г
сахар - 1,5 кг
Очистить киви, аккуратно нарезать не слишком мелкими кубиками. Помыть абрикосы, убрать косточки, нарезать не очень мелкими кубиками мякоть. Малину перебрать, при необходимости промыть, обсушить. Пересыпать малину с киви и абрикосами сахаром и выложить в большую емкость для варки, добавив лимонную кислоту, помешивая на среднем огне довести до кипения, проварить 10 мин. Далее варенье перемешать, снова довести до кипения уже на сильном огне. Затем варенье из малины с киви и абрикосами быстро переливается в сухие стерилизованные горячие банки, закатывается стерильными крышками.
Приятного аппетита!