Кабачок - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый - 1-2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - - 6-8 ч. ложек
Соль - 5-6 ч. ложек
Сладкий перец, удаляем семена, острый перец, помидоры нарезаем и пропускаем через мясорубку. Кабачки чистим, режем ломтиками в виде язычков. Измельченные помидоры и перец доводим до кипения. В кипящую томатную массу кладем «язычки», масло, соль, сахар и варим 30 минут. Добавляем уксус, измельченный чеснок и варим ещё 5 минут. Раскладываем горячую закуску по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.Приятного аппетита!