Правила пользования
расширенный
Рецептов: 59
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количество...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Свинина жареная с квасом

Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко порубить. Мясо положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинковать лук, нарубленный чеснок, залить квасом, выдержать 1 час на ...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Выпечка » Пироги и пирожки
Кулебяка с двумя начинками

Муку всыпать в миску, в центре сделать воронку, вбить 2 яйца. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, добавить 1 ч. л. соли, сахар и дрожжи, перемешать. Маргарин размягчить, добавить в смесь. Вымеси...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Фаршированный поросенок

Мелко нарезанные овощи обжаривать в растительном масле 3 мин. Свинину пропустить через мясорубку, филе птицы мелко порубить. Смешать оба вида мяса, добавить овощи, оливки целиком, желатин, замоченный ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Горячие закуски
Сельдь, запеченная в фольге

Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить. Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Н...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Рассольник со свежей рыбой

Рыбу очистить от чешуи, промыть, выпотрошить. У судака отрубить голову, плавники, хвост. Удалить реберные кости с позвоночником, оставшееся филе нарезать кусками, отложить. Цедру лимона тонко нарезать...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Курица в луково-яичной корочке

Мякоть отделяем от костей либо покупаем уже готовое филе. Делаем маринад. Чеснок, зелень мелко рубим, выжимаем сок лимона, солим перчим, наливаем примерно 150 мл воды Курицу замачиваем в маринаде н...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Запеканки
Запеканка с картофелем и тушенкой

Картофель очистить, залить горячей водой, посолить и варить до полной готовности, лучше даже слегка разварить. Репчатый лук очищаем и режем тонкой соломкой Отварной картофель мнем со сливочным ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Блины, блинчики и оладьи
Оладушки из индейки

Отделяем мясо от костей и режем мелким кубиком. Мелкие кусочки мяса складываем в чашку, добавляем яйца, муку, солим, перчим, перемешиваем. жарим в сковороде на разогретом растительном масле с...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Гречка с мясом по-деревенски

Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь трем на крупной терке. Целые грибочки измельчаем. Мясо, у меня была свинина, обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле примерно 15 ми...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Драники с мясом

Картофель моем, чистим. трем на мелкой терке Разбиваем яйцо, добавляем муку, солим, перемешиваем. Подготавливаем фарш. Домашний будет несравненно лучше покупного. режем мелко лук ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Котлеты домашние

С хлеба срезаем корочку (ее потом посушим и измельчим для панировки) мякиш заливаем молоком и оставим его примерно на 15-20 минут для размачивания лук мелко порежем в фарш разбиваем яйца,...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Запеканки
Запеканка с мясом и макаронами

Ставим варить макароны. Для этого воду кипятим, солим, затем забрасываем макароны и постоянно  перемешиваем. Отвариваем до полу готовности, сливаем, промываем, заправляем растительным маслом. лук ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Яйцо в мешочке с грибным соусом

Пассируем лук на растительном масле. Откладываем 2 ст ложки пассерованного лука в отдельную миску. Этот лук нам потребуется чуть позже. В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны. Предвари...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пироги и пирожки
Картофельный пирог с мясной начинкой

Отвареный с солью картофель мнем горячим со сливочным маслом. Кладем в картофель яйцо и муку. Перемешиваем. Мясо режем мелким кубиком. Лук режем кубиком. Помидоры кубиком. Болгарский ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Отбивная из свинины

Для отбивных самое подходящая часть – это вырезка, но также можно взять и шейную часть и мякоть от задней части. Мясо режем на порционные кусочки весом примерно по 100-120г, отбиваем специальным моло...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Курица в собственном соку

Курицу разделяем на порционные кусочки. У крылышка рекомендую завернуть третью фалангу под первую. Курицу солим, перчим, добавляем специи типа хмели-сунели. Репчатый лук очищаем и режем полукольца...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Зразы с яйцом и луком

Замешиваем фарш.  Для этого сначала замачиваем хлеб с обрезанной корочкой в молоке примерно на 20 минут. Одну луковицу режем мелким кубиком. Смешиваем мясной фарш с одним яйцом, луком, солью, пе...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Курица, запеченная с картофелем и грибами

Курицу промыть водой, особенно тщательно промыть внутри. Обмазать растительным маслом. Посыпать солью, перцем и базиликом. Оставить так примерно на 1 час промариноваться. Картофель очистить и...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Голубцы классические

Капусту или капустные листья нужно отварить – свежие листья довольно сложно снять с капусты, не повредив их. Поэтому капусту лучше отваривать целиком в большой кастрюле, в которую капусту нужно положи...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru