Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель отварной – 400 г
мука – 200 г
яйцо – 1 шт
сл. масло – 50 г
свинина или фарш – 500 г
перц болг- 2 шт
помидор – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
молоко – 150 мл
яйца  – 1 шт
томат паста – 2 ст. л
соль, перец, базилик
сыр – 150г

Способ приготовления:

Отвареный с солью картофель мнем горячим со сливочным маслом. Кладем в картофель яйцо и муку. Перемешиваем. Мясо режем мелким кубиком. Лук режем кубиком. Помидоры кубиком. Болгарский перец у меня был замороженый. Его порезать соломкой или кубиком Кладем на прогретую сковороду и обжариваем мясо. Затем к мясу добавляем лук, болгарский перец и самыми последними кладем помидоры.  Заправляем солью, перцем, травами. Форму для запекания с высокими бортиками обмазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями Выкладывам в форму картофельное тесто. Толщина теста примерно 1 см. Выкладываем начинку. Займемся заливкой. Взбиваем яйцо, кладем томатную пасту и перемешиваем. Вливаем молоко. Тут могут быть и сливки, но не сильно жирные. Выливаем заливку в пирог. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200*С духовку. Рекомендую накрыть фольгой, чтобы нижняя корочка прожарилась. Вытаскиваем из духовки вкусный и румяный пирог Подавать горячим со свежими о

Просмотров: 1919
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru