Правила пользования
расширенный
Рецептов: 23
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Другое
Паштет из зайца

Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами черного перца тушить под крышкой до тех пор, пока мя...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Жаркое из дикого кабана

Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Когда лук станет мягким, прибавить уксус и оставить полученный маринад остывать. Мясо подготовить и залить марина...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Суп по-варшавски

Сушеные грибы залить теплой водой. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добав...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Жаркое из свинины по-польски

Промытый кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки, тертого лука и горчицы. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с обеих сторон. Обжаренное мясо опустить в ка...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Бифштекс хозяйский

Мясо моют, очищают от пленок и нарезают поперек волокон ломтиками. Каждый ломтик отбивают влажной тяпкой до толщины 11/2-2 см, слегка рубят ножом, надрезают по краям, придавая округлую форму, посыпают...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Польский борщ

Из расчёта на 3-литровую кастрюлю: Выварить говядину до момента, когда мясо отстанет от косточки. Мясо отделить от кости, порезать, выложить в кастрюлю с очищенной свеклой (целенькой) и варить до г...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Хладник «По-польски»

Квашеную капусту отжать от рассола и нашинковать. Зеленый лук и укроп измельчить. Соединить капусту и зелень. Добавить измельченные грибы и огурец. Яйца отварить и нарезать кубиками. Выложить в капуст...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Другое
Галушки картофельные с хлебом

Хлеб нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле. Сырой картофель натереть, отжать и облить одним стаканом горячего молока. Сварить на оставшемся молоке манную кашу и смешать с картофелем,...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Корейка, запеченная с картофелем

Мясо обмывают, солят, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире, перекладывают на противень, вливают жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ст.л. воды, добавляют нарезанный кружочками лук и посып...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Овощные
Салат польский

Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, п...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Маковник

Мак залить кипящей сладкой водой или сладким молоком, чтобы образовалось тягучее тесто. В это тесто добавить изюм, орехи и цукаты, предварительно размельченные, а также стопку рома. Дно стеклянной пос...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Холодные закуски
Сельдь со сметаной

Сельдь очистить, разделить вдоль на две половины и вымочить в молоке в течение 1—2 ч, затем как следует обсушить. Приготовить маринад. Смешать вино и винный уксус, добавить нарезанные ломтиками лук и ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Шейка гусиная фаршированная

Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Припра...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Холодные закуски
Яйцо с сельдью

Сельдь разделать на филе и нарезать на ломтики шириной 3-4 см. Вареные яйца разрезать пополам. На листья салата положить яйца желтками вверх, сверху уложить ломтики сельди, на сельдь положить лук с яб...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Фрикадельки из печени

Подготовленную сырую печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, масло, сухари, соль, перец, рубленую зелень петрушки, все тщательно перемешать. Затем разделить на маленькие шарики, панирова...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Рулет из гуся

1.Гуся вымыть и обсушить.Аккуратно, ножом ,вынуть из гуся все кости,сделав продольный разрез по центру грудки.Разложить гуся единым пластом.Срезать толстые пласты мяса с грудки и ножек и положить их н...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Капустняк польский

Приготовить отвар из мяса. Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Р...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Заяц по-польски в сметане

Освежеванного и очищенного зайца надо мариновать в течение двух дней в ежедневно сменяемой пахте. Затем острым ножом зачистить мясо от пленок. Для приготовления блюда берется задняя часть тушки, а из ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Цыплята, тушенные в сметане с красным перцем

Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку, лапки, ножки заправляют в "кармашки", крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудка; затем тушку отсушивают, солят (за...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Горячие супы
Борщ со свиным языком по-польски

Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru