Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 л воды,
100 г говядины,
100 г птичьих потрохов,
50 г колбасы,
1 ст. ложка сушеных белых грибов,
1 луковица, сельдерей,
лук-порей, семечки фенхеля,
соль, майоран, жир,
1 небольшая вареная свекла,
сметана, зелень.

Способ приготовления:

Сушеные грибы залить теплой водой. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп, посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивали. Варить до готовности. Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Просмотров: 1332
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/sup/p...
Источник изображений: http://nadorecept.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru