Для начала готовим белковую глазурь или айсинг: берём яйцо, моем его скорлупу с мылом и насухо вытираем. Разбиваем в тарелку: О...
В чашу мультиварки (в моем случае это мультиварка-скороварка «Штеба») сложить свиные и куриные ножки, куриное филе, морковь, лук, лав...
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить фарш. Жарить ...
Ягоды рябины промыть и пюрировать. Перемешать ягодное пюре с сахаром и поставить на малый огонь. При первых признаках закипания огонь вы...
Приготовить сахарный сироп, вскипятив воду и растворив в ней сахар. В сироп добавить ягоды и варить 5 минут. Взбить массу в блендере. Доба
Продолжаем тему хэллоунских страшилок и готовим сегодня небольшое украшение праздничного стола. Берем сладкий болгарский пер
Панировочные сухари нагреть сухой на сковороде, немного обжарить. Выключить огонь, добавить 1 ст. л. сахара и всё вместе перемешать. В тво
Ягоды промыть, косточки не удалять. Надеть на руки перчатки. Поместить ягоды в кастрюлю и аккуратно пожамкать руками. В раздавленные яго
Бруснику выложите в эмалированный или керамический горшок и держите в разогретой до 60–90 °С духовке до полного размягчения, 2–3 ч.&n...
В воду кладем сахар, корицу, бадьян и апельсиновую цедру. Ставим на огонь и на среднем нагреве увариваем до легкого загустения, около 10 ми...
В ковшик кладем специи, сахар и апельсиновую цедру, вливаем воду. Ставим на огонь и варим, пока не растворится сахар. Снимаем с огня и о
Замачиваем желатин в воде в соответствии с инструкцией. Вливаем в ковшик, добавляем сок. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим ...
Желатин заливаем стаканом сока и оставляем разбухать. Затем ставим миску с желатином на огонь и, не доводя до кипения, растворяем жела...
Желатин заливаем 380 г холодной кипяченой воды и оставляем набухать на 40 минут. Затем ставим его на медленный огонь и растворяем, не довод
Чернослив и финики облить бурлящей водой и дать постоять 10 минуток, потом помыть тепленькой водичкой, ежели они с косточками, тогда почи
Ядра орехов замочите в горячей воде на 10 минут. Очистите ядра от кожуры, потом ошпарьте их кипятком и обсушите. Присыпьте ядра ор...
У яблок вырезать несъедобную часть, порезать произвольными ломтиками (кожуру у яблок не срезать). Положить яблоки в большую кастрюлю с т
Сливки нагрейте, влейте в рисовые хлопья, накройте, дайте хлопьям набухнуть и остыть. В сахар добавьте щепотку ванилина. Лимон помойте...
Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды, перем...