Правила пользования
расширенный
Рецептов: 26
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Роллы с тунцом и овощами

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Тщательно промываем рис под проточной водой, как бы перетирая между руками, до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной, воду, в которой промывался ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Никудзяга (японское рагу)

Все режется довольно крупно. Лук репчатый режется полукольцами. Обжарить каждый ингредиент отдельно в небольшом количестве масла по пять минут до легкой корочки. Сложить все в кастрюлю, желательно ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Оригинальные рецепты
Роллы овощные по-домашнему

Очень простая, вкусная и быстрая еда))) Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Овощные
Салат из дайкона с луком

Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке. Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Овощные блюда
Темпура

1. Морковь, баклажан и кабачки нарезать тонкими пластинками. Кукурузное масло разогреть до почти кипящего состояния в очень глубокой сковороде. 2. Приготовить тесто. Смешать и просеять муку и разв...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Якитори (куриные шашлычки)

1. 25 тонких деревянных палочек подержать в воде 20 минут. 2. Филе нарезать на небольшие кусочки. 3. Смешать саке, соевый соус, мирин и сахар. Вскипятить и отставить в сторону. 4. Нанизать фи...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Чай, кофе, какао, шоколад
Чай "По-японски"

Чайные листья растереть в порошок. Положить в теплый заварочный чайник. Залить водой, нагретой до 60 градусов. Дать настояться в течение 7-10 минут....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Рыбные
Морепродукты с соусом

Размороженных креветок промойте и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3–4 минуты с момента закипания, затем охладите и очистите. Размороженного кальмара промойте, очистите, положите в кипя...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Мясное карри с рисом

Замочите перец чили в холодной воде на 5 минут. Затем удалите семена и мелко нарежьте стручок. Нарежьте мелкими кубиками помидор, перец, яблоко. Замочите изюм в белом вине. Разогрейте в кастрюле р...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Печень по-японски с мандаринами

Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Горошек потушите и смешайте с рисом, добавьте соевый соус и поставьте в теплое место. Печень нарежьте ломтиками посыпьте, солью и красным перцем, обж...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Закуски » Холодные закуски
Сашими

Это стиль подачи сырой рыбы, поэтому она должна быть абсолютно свежей. Можно использовать морского окуня, лосось, форель и т. д.— либо по отдельности, либо вместе. Тщательно промытое филе очень тонко ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Котлеты рыбные

камбала - 80 г филе яйцо - 4 шт. мука кукурузная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль и пере...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Бара-суши

Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ло...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Напитки » Алкогольные напитки
Коктейль «Японская гэта»

Смешать в шейкере...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Десерты
Конфеты из лесных орехов

Орехи обжарьте, очистите и измельчите. Кунжут обжарьте, постоянно помешивая, до светло-золотистого цвета. Мед и масло растопите и вымесите до получения однородной массы. Влейте коньяк, проварите 3...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Салаты » Фруктовые
Фруктовый салат с зеленным чаем

Чай заварите 1 стаканом кипятка и охладите. Снимите цедру с лайма, в виде спирали, а из самого выжмите сок. Соедините чай, сок, вино и сахарную пудру. Охладите. Киви очистите, нарежьте ломтиками. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Из рыбы и морепродуктов
Гёдза (японские пельмени)

Готовим начинку- креветки измельчаем любым способом, я брала готовое мясо криля в баночках, 2 банки по 200 грамм, добавляем тертую на мелкой терке морковь, меленько нарезанный репчатый лук, имбирь, на...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из птицы
Оякодон

Первым делом срезаем мякоть с куриных бедер и режем ее небольшими кусочками. Мясо лучше сразу разделить на 4 порции. Для дальнейших манипуляций придется несколько извернуться с посудой - диаметр...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пироги и пирожки
Пикантный фруктовый пирог

Лимон промойте, обсушите, сотрите с него цедру, затем отожмите сок. Сухофрукты и цукаты нарежьте кубиками, соедините, залейте смесью растопленного меда с коньяком, лимонной цедрой и соком, оставьте на...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Сукияки

Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части. Продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Для соуса редьку натрите, смеша...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru