В глубокой чашке смешиваем муку, манную крупу, соду, кефир, один стакан теплой воды. Хорошо перемешиваем. Тесто накрываем салфеткой и ст...
Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, сметану, соль, яйца и воду. Воды добавляйте столько, чтоб замесить мягкое тесто....
Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части. Смешайте творог с сахаром и яичн
Сливочное масло растопить и остудить. Взбить яйца с сахаром, влить растопленное масло, перемешать, добавить погашенную уксусом соду, п
Замешиваем тесто из муки, теплой воды и соли. Оставляем тесто «отдохнуть» в теплое место на 20-30 минут. Готовим начинку: мелко р...
Для приготовления этого запеченного ананаса используем готовое тесто, разумеется, если есть желание, можно приготовить такое тесто са...
Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. Режем мелко укроп. Варим картофель с добавлением соли. ...
В теплое молоко добавь дрожжи, соль, сахар, масло, коньяк. Хорошо перемешай. Вводи постепенно муку. Замеси тесто, дай ему подойти. По
Натереть сыр. К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло. Замесили тесто.
Смешайте половину сахара, муку, ванилин, щепотку соли, соду, погашенную лимонным соком, одно яйцо и половину сметаны. Замесите тест
Смешиваем кефир, яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, соль. Добавляем просеянную муку. Хорошо вымешиваем . После замеса даем...
В тарелку выкладываем фарш, яйцо, молоко , соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковороду с
Cмешаем 100 г коричневого сахара и 140 г муки. Добавляем 230 г сливочного масла комнатной температуры и при помощи вилки разминаем все до об
Сначала приготовим тесто для тарталеток. В миску просеиваем муку. Твердое сливочное масло натираем на терке и добавляем к муке. Масло п...
Мясной фарш кладем в миску и добавляем панировочные сухари. Репчатый лук мелко режем и добавляем к мясному фаршу и панировочным сухаря...
Сначала приготовим коржи для кекса, а начнем с ванильного. Основные ингредиенты: мука, сахар, размороженное сливочное масло и ванилин.
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см. Выбрать мякоть, оставив дно и бока. На дно каждой чашечки положить кусочек масла,затем начинку: ко...
Нарезать лаваш на квадраты. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала. Положить сыр на кусочек лаваша и
Берем творог , яйца, муку, масло подсолнечное ( 2 ч.л. ), добавляем соды, гашенную уксусом, все это тщательно вымешиваем. Получившие...