яйца 1 шт.
фарш 100 г
шампиньоны 5 шт.
маринованный огурец 1 шт.
сметана 1 ст л.
молоко 1 ст л.
сыр 80 гр.
горчица 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
соль, перец,
растительное масло
зелень
В тарелку выкладываем фарш, яйцо, молоко , соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на маленьком огне, с двух сторон. Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле. Огурец режем соломкой и смешиваем с грибами в тарелке. Добавляем тертый на средней терке сыр, сметану и горчицу. В начинку добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.На одну половину бризоли выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем огонь . При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой. Приятного аппетита!