Мука — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 6 ст. ложек
Соль — 1 чайная ложка
Сухие дрожжи — 0,5 чайных ложки
Вода — по вкусу
Фарш — 350 г
Сыр — 80 г
Зелень — по вкусу
Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, сметану, соль, яйца и воду.
Воды добавляйте столько, чтоб замесить мягкое тесто.
Тесто раскатайте в круг и сделайте 8 надрезов.
Оберните фарш одним лепестком теста.
Завернуть второй листик теста в ту же сторону.
Так же заверните все листочки по очереди.
Розочки подвяжите ниткой.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!