Рецепт салата:
Украшение салата:
Курицу отварить и мелко нарезать. Картофель, яйца и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить по отдельности. Собрать салат слоями: 1/3 картофеля, обжаренные грибы, обжаренный лук, курица + майонез, оставшийся картофель, морковь + майонез, яйца + майонез, сыр. Украшаем салат снегирём на ветке: Сначала из мелко нарезанных маслин и красного перца выложить тело снегиря. Белком выложить крылышко, из перца сделать глазик и клюв. Овощечисткой снять шкурку огурца и нарезать ее на небольшие полосочки. Из них «лесенкой» выложить еловую веточку. В середину положить стебель укропа и украсить зёрнами граната.